Володя, спасибо большое!

Володя, спасибо большое!
Я не пью 3 месяцев 13 дней
Правильный человек, сидящий на своем месте может скрасить жизнь:) Хорошо, когда есть такие специалисты, радующие душу.
Я не пью 11 лет 4 месяцев 16 дней
Валь. Не говори!!!!Soberbender писал(а): ↑17 апр 2025, 05:25 Правильный человек, сидящий на своем месте может скрасить жизнь:)
Да!
Я не пью 1 месяц 22 дней
На санкнижку на работе -тоже ужасную фот сделали. Но там как то все равно было. А паспорт последний раз меняю..все таки приятнее-когда там нормальное фото нормальной тебя
Я не пью 4 лет 4 месяцев 14 дней
Свет. поддержка, милая.
Ekaterina80, Кать, выводы отличные!
Пока это не важно. Я тоже далеко не всегда могу похвастаться сдачей такого рода экзаменов. Особенно, на работе
Выздоравливайте, Светик!
Свет, это способ ТОЛЬКО заработать себе кучу проблем, но никак не решить их. Притушить, оставив их развиваться, да. Но не решить.
Спасибо Валь. Очень надеюсь ,что скоро наконец - то полегчает. В КС давно не играла , хоть душу отвела пока старший караулил спяшего младшего. Наверное час проиграла ,а потом пришла померила 38,8 температура ,но Илья спит, поэтому и не стала беспокоить . Если уж проснется , то дам Нурофен. Короче не знаю и тащить в больницу смысла не вижу, но и лечение пока не даёт результатов. Такое в моей жизни впервые , чтоб 5 дней температура была . Ну исключение моя пневмония в ковид неделю 38 была температура. А тут короче хз. Но с папой ( муж часто в городе остаётся )по видео разговаривал баловался немного ,улыбался , но есть ваще не ел практически сегодня ничего так что пока никаких изменений в плюс нет. Для меня показатель аппетит и активность , а тут лежит и лежит и даже днём спит! Это нонсенс,уже наверное более пол года не спит, только в саду, а тут хреново и сам согласен и засыпает быстро .Soberbender писал(а): ↑07 май 2025, 05:16 Выздоравливайте, Светик! Я не слышал про такие симптомы (про жажду). Может, этот вирус до нас еще не дошел
Да,именно так. Ну раньше ж это " помогало" , а привычка дело такое , отвыкать долго придется и первым делом мы идём протоптанным путём, поэтому чуть что мысли сразу появляются откуда не ждали. Поэтому да , пусть едут на **уй ,как в песне " дорожная " группы Ленинград эти мысли!Soberbender писал(а): ↑07 май 2025, 05:16 , это способ ТОЛЬКО заработать себе кучу проблем, но никак не решить их. Притушить, оставив их развиваться, да. Но не решить
Я не пью 1 месяц 22 дней
Это хороший "симптом".)
Свет, ты какие-нибудь детские витаминные комплексы ему даешь? Врач что-то рекомендовал?
Пикавит пил в том году один раз с трудом писала, а щас витамин д и все. Ни ест ни мишки , ничего не заставишь. Один врач рекомендовал ирс 19 для профилактики, но я так и не купила , а потом заболел.Soberbender писал(а): ↑07 май 2025, 16:44 Свет, ты какие-нибудь детские витаминные комплексы ему даешь? Врач что-то рекомендовал