И всем привет!)
И всем привет!)
ты хорошо сделала, что уволилась, терпеть это невозможно постоянно...
не жалей...
Я не пью 8 лет 3 месяцев 18 дней
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Ну вообщем..Уговорили меня остаться...
Пообещали сделать субботу выходным днем....
Пока обещание свое не фига не сдержали..но посмотрим..
Я потихонечку рассматриваю вакансии. Вообщем вот так....
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Твоя вера огромна, Кать.

Мне это кажется сомнительным.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 11 лет 3 месяцев 16 дней
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Вчера моя непосредственная руководительница обратилась к руководству-почему не убрали субботу мне. Вообщем -"надо было подойти, а я не подошла". Потом сама встретила своего зам.дира в коридоре и она мне сказала в понедельник подойти к ней и пойдем решать по поводу второго выходного. Единственное - сказала, что возможно это будет не суббота а другой день
Но в любом случае-близжайшие две недели мне "не грозит" второй выходной. Так как у нас учебная практика -которая должна уместиться ровно в неделю.И одна и вторая. Но вот потом почему бы и нет.
Я знаю.Диспетчер возмущена -этим "настойчивым пожеланием" меня и еще одной моей коллеги -по поводу второго выходного дня. И у меня чувство вины -"что вот я требую этот день. а другие молча терпят и работают."
Но вот да -когда то было время -когда я могла и без выходных работать. А сейчас моя башка не выдерживает - от бесконечной работы.
Но в конце концов...Я и так всегда иду на встречу учебному заведению. Почему бы и не "потопать ножкой" и не поотстаивать свои интересы?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Какое, нафик, чувство вины?! Ты абсолютно права со всех точек зрения.Ekaterina80 писал(а): ↑23 фев 2025, 14:07 И у меня чувство вины -"что вот я требую этот день. а другие молча терпят и работают."

Вот и я о том же. Тем более, что удовлетворение этого для тебя жизненно важно.Ekaterina80 писал(а): ↑23 фев 2025, 14:07 Почему бы и не "потопать ножкой" и не поотстаивать свои интересы?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Светлана48
- Академик
- Контактная информация:
И всем привет!)
Это называется терпилы ! Которые в глаза льстят и жэ лижут начальству ,а за глаза много не приятного говорят . А ещё на самом деле очень завидуют тем ,кто умеет отстаивать свои права и желания . Так что Катя , всё правильно ты делаешьEkaterina80 писал(а): ↑23 фев 2025, 14:07 И у меня чувство вины -"что вот я требую этот день. а другие молча терпят и работают

Работаю с темами: возрастные кризисы, алкогольная зависимость, межличностные отношения и др.
Подробнее можно ознакомиться по ссылке мой сайт
Я не пью 4 лет 3 месяцев 14 дней
- Светлана48
- Академик
- Контактная информация:
И всем привет!)
Чувство вины - это самое ужасное чувство,оно сжирает изнутри. Особенно когда оно объективно,когда действительно ты виноват и ты это понимаешь,а не обстоятельства или другие люди . И ты ничего не можешь сделать,не можешь изменить ситуацию.Ты в полной безысходности находишься и выхода из этого нет,тупик. Ну а где вина ,там на самом деле гнев обращённый на себя и печаль в огромных количествах!
Работаю с темами: возрастные кризисы, алкогольная зависимость, межличностные отношения и др.
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Да.Света!Светлана48 писал(а): ↑24 фев 2025, 14:45 Чувство вины - это самое ужасное чувство,оно сжирает изнутри. Особенно когда оно объективно,когда действительно ты виноват и ты это понимаешь,а не обстоятельства или другие люди . И ты ничего не можешь сделать,не можешь изменить ситуацию.Ты в полной безысходности находишься и выхода из этого нет,тупик. Ну а где вина ,там на самом деле гнев обращённый на себя и печаль в огромных количествах!
Меня периодами накрывает невообразимое чувство вины перед бабулей.
1) Мне жутко ее не хватает
2) и вот чувство вины-что мне трудно было ей лишний раз позвонить. Приехать..Терпимее к ней относиться...Подольше у нее быть..И так далее..
А сейчас..вот пару минут прям назад до меня доперло..Блядь! Я это осознала и поняла. только потеряв ее!!И если бы она сейчяас была жива..мне все так же было бы трудно ей позвонить. приехать...быть к ней терпимее....ЕПРСТ!!!! Блин. Эта гребанная жизнь она такая!!!!!! Вот такое ..своего рода принятие меня накрыло....
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Ага. Завтра у меня первая выходная суббота с начала этого года. Я испытываю кайф!!!
Иду к сыну в школу на масленницу!
За февраль выдала 194 учебных часа...Сказать что это переработка..ничего не сказать
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
С ума сойти!

Не сомневаюсь в этом.

- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)

ВСех с прошедшим мартовским

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Может, поискать его где, Кать? Ненавязчиво. Где-то же он шатается, даже не догадываясь, что ты его ждешь.
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Может быть).Soberbender писал(а): ↑09 мар 2025, 19:23 Может, поискать его где, Кать? Ненавязчиво. Где-то же он шатается, даже не догадываясь, что ты его ждешь.
Где ж он, гад такой, шатается? Валя! Посмешил

- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
- Ekaterina80
- Профессор
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Спасибо, Кать!

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)

Здоровья тебе, удачи, достатка, взаимопонимания с миром и людьми! Ну и Принца, если до сих пор его не нашла!

- Светлана48
- Академик
- Контактная информация:
И всем привет!)

С днём имени тебя! Загадай заветное желание и пусть оно обязательно исполнится ! Этот день и твой новый год жизни ,пусть будет переполнен радостными сюрпризами ,позитивными моментами ,будь счастлива!

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)

Сертифицированный Транзактный Аналитик Европейского реестра (CTA-p-ITAA)
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия.
Супервизии и обучение.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 7 лет 1 месяц 15 дней