Твой козырный вопрос -- зачем? Для чего ты хочешь снова травануться этой дрянью? Добить-таки своё здоровье, назло самому себе? Ты ведь понимаешь, что одним разом ты вряд ли обойдешься. Снова "ку"?
Надеюсь, ты всё-таки шутишь.

Твой козырный вопрос -- зачем? Для чего ты хочешь снова травануться этой дрянью? Добить-таки своё здоровье, назло самому себе? Ты ведь понимаешь, что одним разом ты вряд ли обойдешься. Снова "ку"?
Я не пью 11 лет 10 месяцев 7 дней
потому что броня. Тяжелая она ноша тоскать ее на себе .
Я не пью 11 лет 6 месяцев 20 дней
я вот не хочу даже вспоминать эту пошлость .
Да вот что-то пропало удовлетворение жизнью. Нередко нахожусь на грани какогото отчаяния, бессмысленности всего, депресняк ото всего одолевает. Забот и проблем прибавляется и вырваться из этого не знаешь как.Светлана48 писал(а): ↑21 сен 2025, 13:16 А как же удовлетворение жизнью ? Ты ж писал, что все хорошо и все устраивает сейчас. Кого обманываеешь себя или нас?
А если не удовлетворен, то подумай , что ты можешь изменить чтоб жилось , как хочется!? Это точно речь не про пойти и купить пузырь!
Я не пью 7 месяцев 14 дней
Валентин, да я всё прекрасно понимаю) Но бывает попадаешь в какое-то особое состояние, в какое-то изменённое состояние сознания, где эти все вопросы несущественны и игнорируются.Soberbender писал(а): ↑21 сен 2025, 17:43 Твой козырный вопрос -- зачем? Для чего ты хочешь снова травануться этой дрянью? Добить-таки своё здоровье, назло самому себе? Ты ведь понимаешь, что одним разом ты вряд ли обойдешься. Снова "ку"?
Я не пью 7 месяцев 14 дней
Володя но это не ты . Не твоё Я. Когда ты есть ты никаких измененых состояний не бывает . Для этого стоит практиковать чтобы никто и ничто не могло управлять твоим умом . Только ты принимаешь и подписываешь решения и призыв к действию. А не сто китайцев силящих в голове . Тогда все отлично .

Привет. Я не настаиваю, лишь рекомендую обратиться в бесплатный центр, где сама пока числюсь волонтером . Оставить заявку можно на сайте
Я не пью 4 лет 10 месяцев 5 дней

Я не пью 4 лет 10 месяцев 5 дней

Значит, где-то ты не доделал домашку
Я не пью 11 лет 10 месяцев 7 дней