Тридцать лет спустя.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 21 сен 2025, 05:01 выпить либо один раз, а потом снова бросить, либо снова попробовать ку.
Твой козырный вопрос -- зачем? Для чего ты хочешь снова травануться этой дрянью? Добить-таки своё здоровье, назло самому себе? Ты ведь понимаешь, что одним разом ты вряд ли обойдешься. Снова "ку"? kjh-
Надеюсь, ты всё-таки шутишь. :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 11 лет 10 месяцев 7 дней

sableson
Belarus
Доцент
Доцент

Тридцать лет спустя.

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 21 сен 2025, 05:01 невидимая броня вдруг пошатнулась и рухнула.
потому что броня. Тяжелая она ноша тоскать ее на себе .
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 11 лет 6 месяцев 20 дней

sableson
Belarus
Доцент
Доцент

Тридцать лет спустя.

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 21 сен 2025, 05:01 ля меня насколько память алкоголика коротка, полгода назад я мечтал бросить
я вот не хочу даже вспоминать эту пошлость .
Мысли плохие приведут к плохому . Помнить стоит хорошее, и думать о прекрасном . Стоит не помнить а знать . Это развивает разум и здравомыслие.

Cube
Russia
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 21 сен 2025, 13:16 А как же удовлетворение жизнью ? Ты ж писал, что все хорошо и все устраивает сейчас. Кого обманываеешь себя или нас?
А если не удовлетворен, то подумай , что ты можешь изменить чтоб жилось , как хочется!? Это точно речь не про пойти и купить пузырь!
Да вот что-то пропало удовлетворение жизнью. Нередко нахожусь на грани какогото отчаяния, бессмысленности всего, депресняк ото всего одолевает. Забот и проблем прибавляется и вырваться из этого не знаешь как.
Но конечно пузырь ничего не решит. Попал в какую то струю размышлений, где замаячил алкоголь как спасение и на полном серьёзе возникли мысли начать понемногу употреблять. Но слава Богу волна эта прошла , пережил это неприятные моменты и отбросил мысли употребления . Но именно отбросил, а не выбросил совсем. Какой-то торг всё равно остался. Состояние сейчас очень отличается от того, что было несколько месяц назад , когда я лежал в гамаке с чаем из банки, кайфовал от трезвости, сейчас нет этих ощущений, нет этой осознанной трезвости, есть необходимость трезвости, где нужно решать проблемы и задачи. Как-то так.

Я не пью 7 месяцев 14 дней

Cube
Russia
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 21 сен 2025, 17:43 Твой козырный вопрос -- зачем? Для чего ты хочешь снова травануться этой дрянью? Добить-таки своё здоровье, назло самому себе? Ты ведь понимаешь, что одним разом ты вряд ли обойдешься. Снова "ку"?
Валентин, да я всё прекрасно понимаю) Но бывает попадаешь в какое-то особое состояние, в какое-то изменённое состояние сознания, где эти все вопросы несущественны и игнорируются.

Я не пью 7 месяцев 14 дней

sableson
Belarus
Доцент
Доцент

Тридцать лет спустя.

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 25 сен 2025, 05:47 изменённое состояние
Володя но это не ты . Не твоё Я. Когда ты есть ты никаких измененых состояний не бывает . Для этого стоит практиковать чтобы никто и ничто не могло управлять твоим умом . Только ты принимаешь и подписываешь решения и призыв к действию. А не сто китайцев силящих в голове . Тогда все отлично .

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 25 сен 2025, 05:43 Да вот что-то пропало удовлетворение жизнью.
Привет. Я не настаиваю, лишь рекомендую обратиться в бесплатный центр, где сама пока числюсь волонтером . Оставить заявку можно на сайте
https://center-active.ru/
1-3 встречи бесплатно! Можешь сформировать запрос и может в разговоре с психологом , что-то важное нащупаешь и жизнь развернется !Это моя рекомендация не более того 🙌
И там никто не обязывает продолжать за плату!
Я Говорова Светлана, практикующий психолог-консультант, семейный психолог. С подробной информацией можете ознакомиться на моём сайте

Я не пью 4 лет 10 месяцев 5 дней

sableson
Belarus
Доцент
Доцент

Тридцать лет спустя.

Сообщение sableson »

Cube, мысли я хочу то то и так вот или тому подобные это лицимерие ума . Хочу бросить пить , сколько раз человек принимает такие решиния которые не стоят ломанного гроша. Только цено то что человек делает именно в данный момент. И не просто делает а делает с максимальной честностью . А что значит быть честным перед самим собой и сколько раз вы слышите это вокруг ? А что для каждого эта честность? Можно сказать что ты придёшь в 12 часов а приходишь в 11.50 это уже не честно , но это мелочь и таких мелочей масса. Но не один такой пшик никак не повлияют на жизнь если есть определённые цели. Самое важное это не обманывать свою совесть . Если она таковая есть . Когда обманываешь совесть считай что ты уже труп . Так ходячий биоматериал. И этим материалом могут управлять, делать то что хотят , гнуть , прижимать , обманывать , врать , лицимерить , заставлять и так далее.
Человек не выдерживает такого если у него есть совесть и либо принимает ответственные решения и идет по ним до конца. Либо превращается в унылое дерьмо . Третьего не дано .

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля,
Аля, привет dlt-
Ты куда пропала ?
Я Говорова Светлана, практикующий психолог-консультант, семейный психолог. С подробной информацией можете ознакомиться на моём сайте

Я не пью 4 лет 10 месяцев 5 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 25 сен 2025, 05:47 бывает попадаешь в какое-то особое состояние, в какое-то изменённое состояние сознания
Значит, где-то ты не доделал домашку yes Ты САМ не будешь думать так, что бухло может быть спасением. Оно может быть песком, засыпанном в систему смазки организма, но никак не спасением от чего бы то ни было.
Просто не давай своему второму "я" права голоса. Он всегда лжет. ВСЕГДА.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 11 лет 10 месяцев 7 дней

Ответить