Ну да, сами себя не лечим. Нужен кто-то другой- отражатель души )) о как красиво звучит

А так в этом тексте о том же , что все приходят в эту профессию не спроста, потому что что-то болит и что-то не так с человеком.
Ну да, сами себя не лечим. Нужен кто-то другой- отражатель души )) о как красиво звучит
Я не пью 4 лет 5 месяцев 10 дней
Ну не совсем так
Я не пью 1 месяц 7 дней
Эти вещи мне просто не знакомыСветлана48 писал(а): ↑18 май 2025, 15:12 Безусловная любовь - просто так , просто потому что родился на этот свет!
Я не пью 1 месяц 7 дней
Мне кажется, что человек общаясь, видит свою проекцию и не более. Например, моя спонсор говорила: у тебя панцирюга такой толщины - таких черепах не бывает:)
Я не пью 1 месяц 7 дней
Отдыхай, Светик)
Ты худеешь или просто тренировка такая?
Я не пью 1 месяц 7 дней
Аль..Ты права....Зависть мой самый противный недостаток. Но возможно, периодически он меня мотивировал и мотивируует к действиям. Или..теперь когда я его отслеживаю-в основном переключаюсь на благодарность...и на.."Зато!"
Я не пью 4 месяцев 9 дней
Вообще да,но последний месяц по-моему толстею
Это и понятно, Аль.
Я не пью 11 лет 5 месяцев 12 дней
Soberbender, Валя, мне сейчас такой сон приснилсяSoberbender писал(а): ↑21 май 2025, 05:29 Потом вернуться в действительно здравый рассудок станет невозможно.
Я не пью 1 месяц 7 дней
Она есть у всех, Кать, просто завидовать, считается неприличным и унизительным. И человек ее сам от себя маскирует, называя другими словами.
Я не пью 1 месяц 7 дней
Хороший, видать, сон!
Я в великом смущении могу сказать, что Фёдор Михалыча не читал. Что, он правда так трудно доходит до сознания?
Сотовый интернет отключили?
Я не пью 11 лет 5 месяцев 12 дней
Да, еле еле можно просто позвонить . Е сигнал показывает вместо 4 дж. Вот блужу по ТЦ жду мужа, скоро закончит работу. В ТЦ вай-фай работает , а мобильный нет . Даже в маленьких ларьках кофе на улице расплатиться картой нельзя , нет связи . Апокалипсис какой то и сегодня опять , но уже на Елец налеты пишут. Вот пока не ухожу откуда , чтоб связь была . Дома все ок )
Он очень тяжёлый. Длинные, тягучие предложения, пространное изложение, в одном предложении несколько смысловых нюансов. Короче, если читать вслух, то иногда дыхания не хватает на одно предложение. Но есть определённый кайф в чтении, погружаешься и не выплыть
Я не пью 7 лет 3 месяцев 11 дней