Ну, значит бронхит. Лечись, светик. До трех недель может длиться острый бронхит.
Илюха классный у тебя!:)
Ага. А самый длинный забор будет через 10 месяцев и десять дней:)
Ну, значит бронхит. Лечись, светик. До трех недель может длиться острый бронхит.
Ага. А самый длинный забор будет через 10 месяцев и десять дней:)
Я не пью 11 лет 2 месяцев 23 дней
СпасибоSoberbender писал(а): ↑05 фев 2025, 18:30 значит бронхит. Лечись, светик. До трех недель может длиться острый бронхит.
Илюха классный у тебя!:
Есть куда стремиться
Я не пью 4 лет 2 месяцев 21 день
Обязательно!
И в этом будто я виновата ,плохо ухаживаю. Это самое дурацкое чувство вины ! А я сама ещё болею ! И ещё тот самый выбор без выбора ,такое часто бывает в жизни,когда нет выбора и это единственный вариант который ты проживаешь без своей воли. Я за эти минуты представила всю жизнь ближайшего будущего своего и мне это совсем не нравится, но люди не молодеют ,а только стареют и поэтому мне не избежать этого... По сути у меня уже ни 2, а 3 ребенка !Светлана48 писал(а): ↑06 фев 2025, 15:25 . Она последние дни из-за болезни совсем почти не ела вот и результат,совсем
Свет, ты должна отчетливо понимать, что это случится. И скорее рано, чем поздно. И чем раньше ты примешь эту мысль, тем лучше.
И правильно. Дай сделать работу людям, которые за это зарплату получают. А если откажется делать уколы -- это будет её решение. В таком возрасте непросто угодить человеку, особенно если дело касается его здоровья.
Это да! И дело в том что я не могу передать буквами эту ситуацию . Это было чудненько. Когда я сказала ,что делала в другую ,пару сек тишины и потом с возмущением таким ,ну ты же начинала с этой и вчера делала ,интонация непередаваемая была.Soberbender писал(а): ↑10 фев 2025, 05:05 И правильно. Дай сделать работу людям, которые за это зарплату получают. А если откажется делать уколы -- это будет её решение. В таком возрасте непросто угодить человеку, особенно если дело касается его здоровья
От её старости, Светик.
Я понимаю ((( и мне всё ссыкатнее и ссыкатнее становится. Ну в смысле сложно с ней будет скоро, я это понимаю ! Иногда уже начинает тупить ,не помнить что-то и тд. Совсем худая стала с этим бронхитом чертовым (( эх...Soberbender писал(а): ↑10 фев 2025, 18:28 От её старости, Светик. В таком возрасте просто обязательно появляются всевозможные капризы, причуды и прочие мозговыносящие маркеры глубокой старости.
Отзывается..Тоже было страшно..А сейчас так невообразимо не хватает бабули..Просто слов нет..Недавно вышла из техникума..электричка едет в сторону бабушки..И все.."я уехала" вместе с ней....Светлана48 писал(а): ↑10 фев 2025, 18:54 и мне всё ссыкатнее и ссыкатнее становится. Ну в смысле сложно с ней будет скоро, я это понимаю !
Ekaterina80 писал(а): ↑16 фев 2025, 15:09 Отзывается..Тоже было страшно..А сейчас так невообразимо не хватает бабули..Просто слов нет..Недавно вышла из техникума..электричка едет в сторону бабушки..И все.."я уехала" вместе с ней
Нет. Она блокирует расщепление алкоголя, что приводит к неприятным и/или опасным последствиям при последующем употребе. Но человек живет в аду, потому что пить он ХОЧЕТ. Просто ему нельзя пить алкоголь.
Поняла , спасибо. Ну значит я была права ,когда клиенту сегодня объясняла эт же,что тупо чувство страха,но после окончания все тоже самое никакого освобождения.Soberbender писал(а): ↑21 фев 2025, 05:50 Нет. Она блокирует расщепление алкоголя, что приводит к неприятным и/или опасным последствиям при последующем употребе. Но человек живет в аду, потому что пить он ХОЧЕТ. Просто ему нельзя пить алкоголь