Дневник оборотня

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Дневник оборотня

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 17 окт 2024, 06:14 Так что прибыльное дело так то планирует парень
Да ужжж..Патриотизмом тут и не пахнет..Это его лицемерие или глупость? Или и то и то , прибавленное к жадности?..

Песня хорошая...Но что то в певце прям разочарование....
Выбор всегда за мной

Я не пью 3 месяцев 19 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик

Дневник оборотня

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 17 окт 2024, 13:30 Да ужжж..Патриотизмом тут и не пахнет..Это его лицемерие или глупость? Или и то и то , прибавленное к жадности?..

Песня хорошая...Но что то в певце прям разочарование....
я не знаю, давно уже не смотрю новости и ничего не читаю и толком не слушаю. Как правило новости меня находят сами, чего б и не хотелось на самом деле :)) мне итак нормально живется))
ну и шоубизнес портит людей , думаю все таки. Единицы остаются адекватными. Тут обычных людей то портит власть, деньги, статус, а уж о птицах высокого полета и что говорить)
Мне не ведомо, что там у него в голове)
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».
© Теодор Рузвельт

Я не пью 4 лет 1 месяц 4 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Дневник оборотня

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 17 окт 2024, 13:30 Это его лицемерие или глупость?
Кать, это жадность, скрываемая лицемерием.
И когда он успел стать ЗАСЛУЖЕННЫМ? Что за унижение почетного звания? По идее его нужно заслужить, а не получить за пару лет пиара.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 11 лет 1 месяц 7 дней

Секретный Физик
Russia
Студент
Студент

Дневник оборотня

Сообщение Секретный Физик »

Soberbender писал(а): 17 окт 2024, 05:20 нашел "хороший" определитель понятия "Я русский"
А еще
"Согласно данным от Роспатента, бренд «Я Русский» охватывает более широкий ассортимент продуктов и услуг, включая секс-игрушки, ароматизаторы воздуха, косметические средства, научное и музыкальное оборудование, а также организацию шоу-программ и концертов."
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 6 лет 3 месяцев 29 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Дневник оборотня

Сообщение Soberbender »

Секретный Физик писал(а): 17 окт 2024, 22:03 А еще
Широко размахнулся. Но в любом случае -- алкоголь у него главная надежда на жатву.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Дневник оборотня

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 17 окт 2024, 18:24 И когда он успел стать ЗАСЛУЖЕННЫМ? Что за унижение почетного звания? По идее его нужно заслужить, а не получить за пару лет пиара.
ага
Выбор всегда за мной

Светлана48
Russia
Академик
Академик

Дневник оборотня

Сообщение Светлана48 »

Валя ,хэлп что с форумом . Все новые смс прилетаю мне уведомление,а адресованы не мне и это чуточку раздражает ( точнее обидно ,что не мне :)) адресовано . Посмотри там как время будет ))
© Теодор Рузвельт

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Дневник оборотня

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 19 окт 2024, 03:23 точнее обидно ,что не мне
:)) Я тебя понимаю, Светик yes
Зайди в личный раздел (для этого ткни в свой ник справа вверху (где вход) и выбери этот "Личный раздел". Там иди во вкладку "Личные настройки". И там последний пункт "Изменить настройки уведомлений". Выбери те уведомления, которые тебе нужны на почту или на форуме, а остальные отключи, сняв соответствующие флажки. И обязательно нажми кнопку "Отправить"!
И будет тебе счастье dlt- :))
Блог Оборотень

Светлана48
Russia
Академик
Академик

Дневник оборотня

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 19 окт 2024, 05:14 Я не пью 11 лет 0 месяцев 0 дней
dlt- барабанные палочки. .ep- класс!
Крутая цифра ,очень красивая и достойная уважения ! Ты мега крут! Так держать gfr- klas- tren_ya
© Теодор Рузвельт

Счастье
Lithuania
Профессор
Профессор

Дневник оборотня

Сообщение Счастье »

Soberbender, Валя, поздравляю с датой!
Это по истине,второе рождение!
gt- gfr- gt-t
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 8 лет 1 месяц 9 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Дневник оборотня

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 04 янв 2025, 14:17 Ты мега крут!
Спасибо, Светик! dlt- Это жизнь трезвая крутая, а я чо? У меня выхода не было. Поэтому и поднапрягся.
Зато сейчас кайфую, конечно.
Нет, вру я. У меня и напряга никакого не было. Так на первичной трезвой эйфории и ушел в солидную трезвость. Поэтому мне никто и не верил, что я люблю трезвость и не мучаюсь без бухла :))
Счастье писал(а): 04 янв 2025, 15:55 поздравляю с датой!
Спасибо, Ксюша! gt-
Счастье писал(а): 04 янв 2025, 15:55 по истине,второе рождение!
Да, уже взрослею потихоньку yes
Блог Оборотень

Крис
Russia
Студент
Студент

Дневник оборотня

Сообщение Крис »

Добрый день, всех с Новым годом и наступающим светлым праздником Рождества Христова! Валентин, напишу у тебя в дневнике, как у хозяина. Давно не заходила на форум, поменяла телефон и не сохранила приложение счетчика трезвости, в связи с чем давно была уверена, что три года у меня будет 6 января. Зайдя на форум, обнаружила, что три года будет только 9 января. Долгое предисловие, которым хочу сказать, что я давно свободна, не отслеживаю даты и счетчики.Я уверена, что до 9 января ничего не изменится, в плане моей трезвости точно. Зашла на форум поблагодарить всех за ваш вклад в мою трезвость, за помощь, поддержку и советы. Конечно, без моего решения, без моей готовности к абсолютной трезвости, ничего не получилось бы. Тем не менее, вклад форума и его участников огромен. Одна бы я не справилась. Подводя итоги трех лет трезвости, соглашусь со многими, что жизнь праздником не стала. Трудности и проблемы никуда не ушли. Меняется мышление, снизился уровень инфантилизма, эгоизма. Кардинальных изменений нет. Почти не испытываю чувства счастья, большой радости, хотя депрессии нет. Просто все ровно, спокойно, в основном серо, хотя как по-другому может быть с такими событиями в стране и мире. Невозможно радоваться жизни, не сопереживать соотечественникам. Ежедневно благодарю Бога за здоровье близких, больше мне ничего особо не надо, все остальное есть. Трудоустроилась на престижную работу, как и мечтала много лет, все получилось, поэтому теперь посвятила себя новой работе и заботе о близких. Спасибо всем еще раз. Всего самого доброго.

Я не пью 3 лет 1 месяц 2 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик

Дневник оборотня

Сообщение Светлана48 »

Крис,
Привет dlt-
Рада видеть !
Радостно и приятно читать такие посты . Замечательно, что все у тебя хорошо! .ep-
© Теодор Рузвельт

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Дневник оборотня

Сообщение Soberbender »

Крис, привет!
Крис писал(а): 06 окт 2021, 02:35 Очень надеюсь, что с Вами смогу.
Ты написала это всем нам в октябре 2021 года. И у тебя действительно получилось, чему я очень рад dlt-
Даже если трезвая жизнь ровная, она намного лучше жизни пьяной. Здесь и думать не о чем.
Так что поздравляю тебя с наступающей датой -- три года! Это знаковая, по мнению наркологов дата. Алкомышление полностью оставляет человека в обычной жизни.
Но на всякий случай следует помнить о критических точках в любой трезвости. Если ты забыла, прочти обязательно вот эту СТАТЬЮ, хорошо? Эта информация в будущем может тебе пригодиться, чтобы избежать срыва буквально на ровном месте. Сами цифры у разных людей конечно несколько отличаются, но тенденция одинакова у всех. Они могут быть яркими, могут быть слабыми или незаметными вовсе, но во время прохождения этих дат, нужно быть максимально аккуратным со своими желаниями и мыслями.
Очень рад за тебя, Крис! gt-
Будет желание -- заходи в гости, ладно?
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Дневник оборотня

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender, Валя! зашла специально сказать спасибо!

У меня нигде не работает ютуб. ВПН у меня не грузит. И мне прям не хватает спикерских. ..Туда сюда.. Хопа. На форуме есть РАДИО АА. Зрячий да узрит..ЕПРСТ..!!!

Вообщем, еще одно спасибо тебе dlt-
Выбор всегда за мной

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Дневник оборотня

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 11 янв 2025, 16:51 еще одно спасибо тебе
Я стал еще богаче! dlt- .ep-
Это радио давно здесь работает yes
Если у тебя браузер Хром, попробуй установить в него расширение Fast Proxy Оно есть в магазине Хрома. У меня через него Ютуб работает.
Блог Оборотень

Ответить