Прошло 7 лет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 13 сен 2026, 05:17 пока, я думаю, тебе нужно браться за свои страхи. Сама ты точно с ними не разберешься, поэтому тебе прямой путь к специалисту. Психологу
Полностью придерживаю 👍 Не пить это полдела. Нужно разбирать причины желания пить, каки дыры закрывает алкоголь, и этот процесс дело многих лет. Но сейчас важно не бояться этих лет, а действовать по методике . АА, психолог, форум, не важно. Нужно, чтобы твоя голова была постоянно занята разбором своей жизни, своих страхов, своего алкоголизма. А когда придёт истинное понимание себя, можно отбросить эти «костыли» и пойти самому.

Я не пью 7 месяцев 2 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Anytrezvay, еще нужно для себя принять, что твоя психика очень неустойчивая сейчас. Это результат зависимости. Будет нервоз, будет апатия, будут психозы, будет ангедония первые несколько месяцев. Это всё нужно просто пережить. Если совсем тяжко, то какие-нибудь препараты для НС, антидепрессанты, но не злоупотреблять. А вообще лучше выйти на полезных травках, найди в аптеке успокаивающие. Пропей витамины В, магний обязательно . Выйдешь из замкнутого круга, если захочешь и будешь что-то делать.

Я не пью 7 месяцев 2 дней

Ответить