Зато я одним быстро печатаюSoberbender писал(а): ↑30 сен 2026, 22:12 Значит, я чуть более продвинутый)) Я буквы тычу двумя пальцами
Моя трезвая жизнь 🤩
Моя трезвая жизнь 🤩
Я не пью 7 месяцев 23 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 9 месяцев 0 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Занимаюсь сайтом и просто офигеваю, насколько это бездонная тема. Бездонная благодаря богатому личному опыту. Никогда не думал, что мне будет о чём писать следующие года. Казалось всё, тема исчерпала себя, но это наверное только для меня. Для других мне определённо есть, что рассказать. Хотя не знаю точно, нужно ли это кому-то. Но даже если одному из миллиарда это нужно и как-то поможет, значит всё не зря.
Сначала испытывал страх чистого листа, теперь просто физически не успеваю объять всё. А хочется многого. Постепенно делаю. Но мыслей и планов в десятки раз больше, чем реальных результатов. Целый вагон идей постов и статей, это просто мрак в хорошем смысле ))
Сначала испытывал страх чистого листа, теперь просто физически не успеваю объять всё. А хочется многого. Постепенно делаю. Но мыслей и планов в десятки раз больше, чем реальных результатов. Целый вагон идей постов и статей, это просто мрак в хорошем смысле ))
Моя трезвая жизнь 🤩
Запущу блог и начну лить трафик сюда на форум)) Разбавлю эту мёртвую тишину 
Вообще, по моим наблюдениям и опыту этот форум лучший из всех представленных в сети
Просто он мёртвый сейчас. Читателей больше чем писателей. Но именно в писанине и заключается секрет выздоровления . И не только выздоровления от алкоголизма, но и изменения себя и жизни в целом.
И это не просто слова. Я знаю некоторых людей, у которых реально поменялась жизнь. И они много писали. Думали, анализировали, рефлексировали, выговаривали. И как результат выздоровели.
И я выздоровел. И сейчас пишу не для того, чтобы убежать, а наоборот, чтобы прийти. Прийти к себе лучшему. Ещё лучшему. Ещё более здравомыслящему. Ещё более мудорому и рассудительному. Мне нравится какой я становлюсь. И прошлый Я всё дальше и дальше от меня. Он уже тихо смотрит, но руководить не может. Потому, что руль жизни теперь у меня нового, который смотрит вдаль, в будущее, а не в прошлое.
Вообще, по моим наблюдениям и опыту этот форум лучший из всех представленных в сети
И это не просто слова. Я знаю некоторых людей, у которых реально поменялась жизнь. И они много писали. Думали, анализировали, рефлексировали, выговаривали. И как результат выздоровели.
И я выздоровел. И сейчас пишу не для того, чтобы убежать, а наоборот, чтобы прийти. Прийти к себе лучшему. Ещё лучшему. Ещё более здравомыслящему. Ещё более мудорому и рассудительному. Мне нравится какой я становлюсь. И прошлый Я всё дальше и дальше от меня. Он уже тихо смотрит, но руководить не может. Потому, что руль жизни теперь у меня нового, который смотрит вдаль, в будущее, а не в прошлое.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Это давно доказанный факт - проговаривание проблемы может осветить её решение.
И я уверен, что ты сможешь помочь людям, которые будут читать твой блог.
Кстати, у него будет какое-то определенное направление? О чём будет блог?
Моя трезвая жизнь 🤩
На этом же принципе и АА состоит. Собрания для того и существуют, чтобы там говорить . Работа со спонсором тоже для того, чтобы говорить, много писать, потом на основе всего этого производить те или иные действия. Тот же четвёртый шаг. Приходится много думать, вспоминать, анализировать, писать.Soberbender писал(а): ↑03 окт 2026, 05:03 Это давно доказанный факт - проговаривание проблемы может осветить её решение
5, 6, 7, 8, 9, 10 шаги делают ровно тоже самое! Ты постоянно в раздумьях, анализах, действиях!
АА не для того, чтобы придти там и сидеть годами. Хотя есть и такие. АА для того, чтобы понять кто ты внутри и отсюда начать всё менять.
Моя трезвая жизнь 🤩
Да. Основное направление — зависимость и трезвая жизнь после алкоголя. Хочу разбирать не только само употребление, но и то, как зависимость управляет человеком. Какие мысли и эмоции её запускают, как она оправдывает себя и почему пытается постоянно вернуться даже после трезвости.
Плюс буду писать о восстановлении, эмоциях, АА, музыке, английском и обычной жизни. Это будет не инструкция и не блог специалиста, а честный личный опыт.
Форумный формат для моих выражений мыслей не подходит, поэтому я решился создать свой собственный сайт. Часть материалов на сайте возьму с этого и других форумов, где я был на всём своём пути. Но и новое писать не забываю. Работы много, непочатый край. Но очень интересно.
Моя трезвая жизнь 🤩
На своём сайте я частенько ссылаюсь на этот форум, так как использую свои материалы с этого форума и помечаю их как архивные.
Когда доделаю сайт, то поставлю уже активные ссылки с приглашением. Так что думаю у форума появится новый виток жизни. Даже если один человек придёт с сайта и напишет, то уже я делаю всё не зря. Тут нам много народа и не надо и «все» алкоголики нам не нужны. Формат форума здесь такой, что остаются только определённые люди. Что-то их здесь привлекает. Как меня например привлекло, что это серьёзный, взрослый форум. Он отличается от других своеобразной тишиной. Здесь нет суеты, нет срачей, нет ярых споров, здесь нет больных на голову людей. Здесь всё по делу. Поверьте, я знаю о чём говорю. Я зареган на многих форумах, и этот форум лучший
.
Когда доделаю сайт, то поставлю уже активные ссылки с приглашением. Так что думаю у форума появится новый виток жизни. Даже если один человек придёт с сайта и напишет, то уже я делаю всё не зря. Тут нам много народа и не надо и «все» алкоголики нам не нужны. Формат форума здесь такой, что остаются только определённые люди. Что-то их здесь привлекает. Как меня например привлекло, что это серьёзный, взрослый форум. Он отличается от других своеобразной тишиной. Здесь нет суеты, нет срачей, нет ярых споров, здесь нет больных на голову людей. Здесь всё по делу. Поверьте, я знаю о чём говорю. Я зареган на многих форумах, и этот форум лучший
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Совершенно верно
Идеальное "техзадание" для блога.
Спасибо за доброе слово!
Нам было непросто удержать его в таком виде, особенно тогда, когда тут были реакционно настроенные товарищи
Может, благодаря тебе он почувствует новую жизнь. Хотя современные тенденции "усыпляют" форумы. Людям некогда или лень много читать. Формат мессенджера сейчас востребован в разы больше, чем формат блогов. Привет, пока! Хотя я всегда говорил, что терпевтическая эффективность мессенджера намного ниже ниже эффективности форума. Но всё равно люди уходят в клиповое, мгновенное, и от этого мимолетное, общение.