Писанина в стиле розовой сопли

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ответить
Gamerada
Врач
Врач

Писанина в стиле розовой сопли

Сообщение Gamerada »

Че то вспомнилось воспоминание о питие, далее перейду непосредственно к тексту.
Я прихожу с работы и первое, что делаю - покупаю так дорогую для меня алкашку - беру 2 л пива и ведь знаю - побегу еще за 2 л и сам себе же говорю - "нет, только 2л и все". Не брезгую и водочкой, но утро от нее еще хуже.
Я не получаю уже никакого удовольствия от алкоголя, я пью потому что скука, пью потому что краски потускнели, я пью просто потому что пью. Все мои интересы свелись к ночным возлияниям и, когда можно, ухожу в запой. Я могу забыть про еду на несколько дней, у меня пропадают обрывки памяти, я теряю время, точнее сознание, а вместе с ним и часть своей жизни.
А ведь в жизни я делал очень правильные вещи и ведь могу, но бутылка стала для менее роднее кого либо, она вроде как меня одна понимает. От таких возлияний конечно наступает тяжелое похмелье - которое я лечил тем же возлиянием, лишь откладывая неизбежное.
Мне очень нравятся вопросы типа "как ты проводишь свободное время", "чем интересуешься"? Ох если бы я вам говорил правду - окружающие были бы в шоке. Самый частый вопрос от тех, кто знает или видел меня в "состоянии" - "жив"? Удивительно. Во мне как будто уживаются две личности - одна идеальная практически во всех смыслах, другая же полная противоположность. alik% Я пью, потому что пью.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Re: Писанина в стиле розовой сопли

Сообщение Fenix_bird »

Прочитала и как будто на машине времени на два года назад. Как же не хочется больше такой жизни, как хорошо сейчас. Даже не то чтобы супер отличная жизнь, но теперь она моя, настоящая. Макс, рада что алкозаплыв и не твоя жизнь больше

Я не пью 9 лет 10 месяцев 16 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Аналогично. Единственное, мне еще закуска нужна была
.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 6 месяцев 8 дней

cotomania
Студент
Студент

Сообщение cotomania »

Да! У всех одинаково все проходит. Все знакомо, но когда плохо было, не опохмелялась, а снова "бросала навсегда".
Я Юлия. И я... убежденная трезвенница. angel
И да, со мной лучше не пить.... Потому что мне не интересно смотреть, как вы дуреете
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 30 авг 2018, 00:42 частый вопрос от тех, кто знает или видел меня в "состоянии" - "жив"?
Один мой знакомый встречал меня после моих запоев словами "Рад видеть тебя живым и на свободе! Значит, у тебя остался шанс все поменять".
Gamerada писал(а): 30 авг 2018, 00:42 одна идеальная практически во всех смыслах
Яви нам эту личность, Макс! dlt- Очень хочется посмотреть на идеального человека yes Я вот, не дорос. nytik
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 9 дней

Ответить