Прошло 7 лет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Cube писал(а): 18 сен 2026, 05:03 Лучше буду толстой чем бухой.
Я набрал в первый год моей прошлой трёхлетней ремиссии много килограммов. Потому что я начал буквально жрать сладкое. Булочки, печенье, сгущенку литрами покупал и ел её ложками.
Стеценко правильно говорит, вес не главное в трезвости. Главное в трезвости — трезвость. С весом можно разобраться через год-два, а с алкоголизмом нужно разбираться здесь и сейчас.

Я не пью 7 месяцев 7 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Cube писал(а): 18 сен 2026, 05:03первые
да, у меня так же было в первый раз когда я бросила и не пила 7 лет. Я тогда когда блог создала решила для себя что буду писать в любом случае даже если понравлюсь и вот помню месяце на третьем, мы на др, я с квасом, и тут я решаю выпить. И прежде чем это сделать пошла писать в блог) и так же просто переписываясь меня отпустило. И спасло. Поэтому я держусь сейчас за вас.

Я не пью 14 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Прошло 7 лет

Сообщение Soberbender »

Anytrezvay писал(а): 18 сен 2026, 14:43 Поэтому я держусь сейчас за вас.
Анюта, держись! gt-
Мы всё равно бываем тут. Я так точно. Конечно, я не могу быть тут постоянно. Основная работа, работа в команде разрабов игры. Куча других важных личных и чужих дел, которые обязательно нужно делать.
Но несколько раз в сутки я обязательно бываю тут. И увижу твои сообщения.
Ты пиши ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Пока ты прописываешь проблему, частенько находится её решение, даже если твои сообщения никто не прочитал. Ты сама увидишь ответ в своих же словах, которые напишешь. Так правда часто бывает.
Ну и мы подтянемся и посоветуем, что сможем.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 14 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Валентин, спасибо тебе, ты прям какой то супермен) столько лет тут и не пропадаешь). Да, я понимаю что не будут ребята сутками сидеть. И в первую очередь это все мне надо.
Знаешь что заметила, боюсь правда спугнуть. Вот у меня уже 2 недельки. Да, меня колбасит, но я хочу прям заходить сюда и писать и читать. Это значит что все таки не хочу я терять этим14 дней. А когда я вроде как решила не пить, но заходила сюда крайне редко. Потому что вроде как решила. И срывалась. Я не ховорю что ой все я решила твёрдо и безповоротно, хотя хочу в это верить. Но спугнуть боюсь.
Вчера я была прям демон демон разъяренная. Плюс еще критический дни пришли. Я как в аду. Но я держусь. Пью колу. Чай. Кофе кстати сократила. Никогда не думала что кофе сокращу, а пила его по 6-8 чашек в день. Но вот три дня пью 2. Энергетики тоже бросила. Что то страшно стало. Начиталась про них. Ну не то чтоб прям начиталась, попался сториз врача кот.сказал что женщина год их пила каждый день по два три и умерла. А у нее трое детей. И вот сразу решила что не хочу их больше. Хочу жить.
Понимаю что мне нужен специалист, понимаю что мне нужен развод, понимаю что не нужна работа и много бабла. Понимать все понимаю но ничего не делаю.
По поводу психолога, в след году мне надо в марте менять права, а я боюсь что будет отметка типо я псих и права не дадут. Вот и не иду.
По поводу мужа, предлагала развод, не хочет.
По поводу работы и денег, надо тоже с психологом прорабатывать у меня как бы блок какой то на деньги.
Но и плюсом большое выгорание и дипрессия, еще и вишенка на торте алкоголизм.

Я не пью 14 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Прошло 7 лет

Сообщение Soberbender »

Anytrezvay писал(а): 18 сен 2026, 20:59 но я хочу прям заходить сюда и писать и читать.
Анюта, не теряй этот настрой! Как только тебе начнет казаться, что ты здесь занимаешься ерундой, ты должна сразу понять -- это зависимость твоя подключается, пытается тебя увести отсюда. Ей этот форум, в отличии от тебя, не нужен. Он мешает ей. А тебя может спасти. Оставайся здесь, и пиши даже через нехочу. Или читай. Здесь очень много есть историй ребят.
Читай, пиши! Мы рядом.
Anytrezvay писал(а): 18 сен 2026, 20:59 сказал что женщина год их пила каждый день по два три и умерла
У нас на прошлой моей работе парень в августе умер. Тоже пил энергетики. Ему лет 35-37 было. Давно известно, что это отрава настоящая. Не лучше алкоголя. Правильно сделала, что перестала их пить.
Anytrezvay писал(а): 18 сен 2026, 20:59 По поводу психолога, в след году мне надо в марте менять права
Ань, психолог не психиатр. Он такие отметки не ставит) Сходи, поговори насчет страхов, хуже не будет. Может, посоветует что-то.
Anytrezvay писал(а): 18 сен 2026, 20:59 ты прям какой то супермен) столько лет тут и не пропадаешь)
:))
Анют, просто я очень хочу поделиться со всеми желающими этим самым настоящим кайфом - трезвой жизнью. Показать своим опытом и примером, что трезвая жизнь реальна, что она изумительна и интересна. Только в трезвости мне понравилось жить. Я полюбил жизнь. И ты полюбишь её, если всё сделаешь правильно.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 8 месяцев 14 дней

Ответить